1. 优客号首页
  2. 用户投稿

OPPO朱海舟吐槽智能马桶:尿着尿着关盖子是几个意思

OPPO朱海舟吐槽智能马桶:尿着尿着关盖子是几个意思智能马桶大家应该都不陌生,想必很多人家里都有这样一个智能产品。不过,马桶与马桶之间的智能并不相通,不同厂商对于智能化的理解以及在智能化方面的研发能力是参差不齐的。因此,一些“智

智能马桶大家应该都不陌生,想必很多人家里都有这样一个智能产品。不过,马桶与马桶之间的智能并不相通,不同厂商对于智能化的理解以及在智能化方面的研发能力是参差不齐的。

因此,一些“智障”马桶常常被人所吐槽。近日,据CNMO了解,OPPO ColorOS产品经理朱海舟便遇到了这样的情况。

OPPO朱海舟吐槽智能马桶:尿着尿着关盖子是几个意思

智能马桶

朱海舟在微博上讲述了自己的经历。他首先指出,做产品有个原则是如果你做不到真的智能,就不要强行智能。

然后拿自己住的酒店的马桶举例:(这个马桶)能自动开盖子,但要手动再按一下才会抬马桶圈。这也罢了,可是尿着尿着你关盖子是几个意思?还关这么快。

正常情况下,智能马桶会通过传感器感知用户的使用情况,男士小便完后会自动冲水并盖上马桶盖。不过,朱海舟碰到的马桶确实有点“智障”,你能想象“尿着尿着马桶盖突然盖上”的画面吗?反正不太美好就是了。

OPPO朱海舟吐槽智能马桶:尿着尿着关盖子是几个意思

朱海舟吐槽智能马桶

看完朱海舟的故事,网友们开始整活了。有人表示“同情”:手动抬马桶圈可以理解,但尿着就下来也太坑爹了。

还有人理性分析:这是节约成本的做法吧,不是靠检测是否尿完离开,而是定时关闭;马桶不能自动识别你是女性还是男性,所以加个手动健开圈,中途关盖子可能是你有中断。最后还有网友起哄道:请视频复现一下这个bug。

文章出处:手机中国

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114422.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论