1. 优客号首页
  2. 用户投稿

父母让8岁孩子休学专打游戏:制定KPI/每天16小时 已崩溃

父母让8岁孩子休学专打游戏:制定KPI/每天16小时 已崩溃如今由于智能手机和手游发展迅猛,很多小孩子都会沉迷其中,大多数家长除了强制管理,也没什么特别好的办法。最近湖北武汉的一对父母,想出了一个非常“沉浸式”的解决

如今由于智能手机和手游发展迅猛,很多小孩子都会沉迷其中,大多数家长除了强制管理,也没什么特别好的办法。

最近湖北武汉的一对父母,想出了一个非常“沉浸式”的解决办法。

据报道,武汉一位8岁半读三年级的小男孩,因沉迷于游戏和老师商讨后,主动要求“休学”打游戏。

视频

父母将计就计为其制定了严格的打游戏计划,每天要玩够16个小时的游戏,3餐定时吃过时则不候,并且每日要制定KPI。

甚至中午、晚上还要对自己的游戏战绩经行复盘总结,父母还会对他的总结报告进行批注。

父母称,此举是希望孩子体验到打游戏也并不是那么的简单。

父母让8岁孩子休学专打游戏:制定KPI/每天16小时 已崩溃

网友也给这对父母提出了不少建议,目前“沉浸式”游戏才进行到了第三天,孩子已经崩溃了四次。 

妈妈还称,明天便会有一位百榜战神来对孩子进行降维打击。

这次过后,小男孩应该会对游戏有一个比较清晰的认知,沉迷的情况应该也会有所好转,希望他能把重心多放在学习上去。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114327.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论