1. 优客号首页
  2. 用户投稿

对索尼:微软彻底认输了

对索尼:微软彻底认输了为了顺利收购动视暴雪,终究还是微软承受了一切。英国监管机构在最新公布的一份审查记录中提到,微软表示,在第一方独占游戏方面,Xbox没有索尼和任天堂做得好,包括质量、数量甚至销量。微软还列举称,迄今为止,索尼的《最后的生

为了顺利收购动视暴雪,终究还是微软承受了一切。

英国监管机构在最新公布的一份审查记录中提到,微软表示,在第一方独占游戏方面,Xbox没有索尼和任天堂做得好,包括质量、数量甚至销量。

微软还列举称,迄今为止,索尼的《最后的生还者》《战神》《对马岛之魂》《蜘蛛侠》等依然独家。甚至索尼还通过合作或者收购三方工作室,将部分游戏内容排除到Xbox之外。

此前,微软已经“伏低做小”,坦言PlayStation是主机领导者,没想到这次彻底认输了。

不过,微软和动视暴雪高达687亿美元的交易依然困难重重,除了索尼的反对票,据说美国监管机构也正考虑提起反垄断诉讼。

对索尼:微软彻底认输了

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114287.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论