1. 优客号首页
  2. 数码

这一次的泰国广告,又看得人热泪盈眶

这一次的泰国广告,又看得人热泪盈眶数一数,你究竟有被多少泰国广告感动过。前有《无名英雄》,讲述无法用语言形容的帮助别人的幸福快乐。后有《用智慧看不见的事情》,讲述了网络暴力背后的感人真相,走心又扎心。最近,又有一则泰国广告《The Unus

数一数,你究竟有被多少泰国广告感动过。前有《无名英雄》,讲述无法用语言形容的帮助别人的幸福快乐。

后有《用智慧看不见的事情》,讲述了网络暴力背后的感人真相,走心又扎心。

最近,又有一则泰国广告《The Unusual Footabll》爆红网络,只是这一次,广告的切入角变成了贫民窟里孩子们的生活日常与足球梦。

这则由泰国房地产开发商AP精心创作的广告,将成长环境对于孩子未来的改变呈现得细致真实,所谓白沙在涅,与之俱黑,当贫民窟的孩子们终日与杂物与垃圾相伴,没有接受到良好的教育,他们变成了家长们最嗤之以鼻的坏孩子。

但,是他们自己想要变成这样的吗,当然不是,或许只是因为他们缺少一方展现自我的天地,当成长环境改变以后,他们的心境也随之而改变。于是,泰国房地产开放商AP对贫民窟进行了精心的改造。

将废弃空间合理利用,变成一块特殊的足球场,孩子们的玩趣从飙车变为足球。而少年时期对于某件事物的喜欢,总是能持续很长的时间,足球本身又充满了竞技魅力。泰国地产商此举,一下就挽救了不少失足少年。并且,依托此广告,泰国地产商AP完成了品牌优势与广告创意的完美融合。

从广告创意看,地产商AP聚焦祖国的未来之光,将关怀给予了最需要的少年,这部分少年,既是社会最关注的群体,同时也能够引起积极的话题讨论。

并且,广告生动还原了失足少年失足的原因,很多时候并非他们自己坠入深渊,而是环境所致,因而失足少年并不是败类,只是被放错了位置而已。

从建筑角度看,这则广告充分展示了AP作为地产商对于建筑的掌控力。因为熟知中的足球场,应该是长方形的,而并非视频中的正方形。广告之所以这么拍,则完全是因为贫民窟的构造过于狭小,能够将这样的废物空间加以利用,一方面既解决了视觉上的不入眼,同时又将地形得以最大化利用。

足球的力量永远不容小觑,这则广告的暖心之处就在于,同时关联了少年与足球,实现了从坠入深渊到走向光明的积极传播效果。

由此看来,泰国广告里不仅有广告,更有希望与温暖,你又看过什么动人的泰国广告呢?

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114273.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论