1. 优客号首页
  2. 用户投稿

世界杯免费直播吸引300万人围观 结果大跌眼镜:全被骗了

世界杯免费直播吸引300万人围观 结果大跌眼镜:全被骗了2022卡塔尔世界杯足球赛如火如荼进行中,在国外不少人都试图寻找免费资源观赛,一个名为“Renne Sousa”YouTube频道日前直播开幕战卡塔尔对决厄瓜多

2022卡塔尔世界杯足球赛如火如荼进行中,在国外不少人都试图寻找免费资源观赛,一个名为“Renne Sousa”YouTube频道日前直播开幕战卡塔尔对决厄瓜多尔,吸引大量网友入内观看。

据悉,同时观看人数最高甚至达到3.6万人,前后累计观看人数超过300万次,订阅也涨到了20万,在每次精彩的攻防战中都有网友兴奋叫好,却没人发现直播竟然是假的。

但一位抖音用户“9amuli”发现端倪,将这段画面录下来,表示直播内容根本是足球游戏《eFootball》的画面,但因画质不佳,加上左上角的游戏比分画面被用网页比分截图遮住,导致前后观看的300万人,直播间竟无人发现异状。网友也纷纷表示逮到一群“一日球迷”。

截至目前为止,该YouTube频道依旧在进行直播,但疑似因为已经被发现是假直播,索性开摆,不做任何伪装,继续使用游戏画面继续播放,但观看人数已降至百人。

世界杯免费直播吸引300万人围观 结果大跌眼镜:全被骗了

文章出处:3DM游戏网

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114256.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论