1. 优客号首页
  2. 台式机

未安装音频设备(未安装音频设备红叉没有扬声器)

未安装音频设备

第一,声音是否调到刀最小

电脑右下角有扬声器图标,控制声音大小和是否最小化,如下图所示:

电脑笔记本没有声音是什么原因

第二,音频是否被禁用

1. 单击桌面左下角的开始菜单(微软图标),然后进入设备管理器。

2. 在控制面板中,单击硬件和声音。

3.再次管理按钮上的音频设备。

电脑笔记本没有声音是什么原因

4. 输入音频后,您可以看到禁用了扬声器为灰色的指示。如果指示是亮的,没有问题。

电脑笔记本没有声音是什么原因

三、声卡驱动程序有一个问题

单击“设备管理器”查看声卡前面是否有黄色感叹号或问号图标。如果提示声卡驱动没有安装,可以从官方网站下载安装。

电脑笔记本没有声音是什么原因

四. 扬声器或耳机连接错误

音频电缆一般插入第二孔,颜色为绿色,如下图所示:

五.扬声器或耳机有问题

建议更换小扬声器或耳机,检查是否损坏。

六. 耳机或扬声器连接到主机的前面板上

如果耳机或扬声器连接到主机前面板的音频接口,您需要设置前音频才能使用。

这就是为什么计算机没有声音,以及如何做到这一点

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/11216.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!