1. 优客号首页
  2. 台式机

flash插件怎么下载(qq的flash插件怎么下载)

理论上是不需要安装flash player的。

实际上国内pc电脑是需要安装flash player才能网上冲浪的。

微软和苹果2大巨头,都一而再再而三“禁用”或“封杀”这个flash player,flash player依旧顽强的毅力在那里,它就在那里,都变成了“流氓软件”适用了本土,捂脸逃走~大家官网下载时候一定要注意,我放在文章末尾了。

2016年(我也可能记错)苹果Safari 10浏览器默认禁用Flash插件。win10Edge已经停止了对Flash支持。

乔布斯曾公开发表过猛烈抨击 Adobe Flash的观点,并认为H5才是好的发展方向。

flash player有必要安装吗?

flash player是啥?

flash player也是大名鼎鼎的Adobe公司出品的,全称是Adobe flash player。

可以见到理解,就是一个小插件,支持咱们浏览器或wps里播放某些视频的插件。有些时候使用网络银行或一些可以点击互动网页都必须要它支持。

新版本win11里很多浏览器也不默认安装了。

如何下载安装flash player

重要的事情,我不说三遍,我加粗:flash player官网下载是免费的,请不要在网上乱下,会有漏洞或恶意捆绑。

官网地址:

https://www.flash.cn/

1、注意以上网址是cn后缀哦!

flash player有必要安装吗?

2、点击下载是点第二行小字,而不是最大的按钮。

最大的按钮下载后是个flash游戏大厅,捂脸~全家桶之类的。

3、安装下载视频:

视频加载中…

flash player有必要安装吗?

Flash的前世今生

Adobe曾经对外宣称:“安装在近98%的联网台式机上”。

其实Flash Player是由Adobe公司早年研发的一款多媒体播放器,当年玩小游戏,开心网之类的小伙伴,应该都是赶上了它的小尾巴。

跑题的问一句,有人知道98年左右flash刚普及翻译版本叫“闪光”吗? 北京(也可能是中央台)有个FLASH形式再现一些经典的相声或小品的节目。 还有高晓松的《杀了他喂猪》也是通过FLASH动画MTV形式扩散的。这个时期可能是flash的巅峰。

今天你如果在官网下载,会可能不小心下载了游戏大厅或一套flash办公软件。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/10654.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!